Loading...
MP4U - Bacaan Doa Bercermin Arab Latin dan Artinya - Bercermin adalah pekerjaan yang sudah tak asing lagi bagi kita semua terutama untuk kaum hawa, sebab kebiasaan kaum hawa ( wanita ) kemanapun mereka pergi pasti cemin selalu ada dikantongnya, karena dengan bercemin akan terlihat keadaan wajah kita bila ada yang kurang sempurna bisa kita sempurnakan, bila ada yang kurang baik bisa kita perbaiki dan banyak lagi manfaatnya.

Doa saat atau ketika bercermin agar kita selalu mensyukuri apa yang telah Allah Swt berikan kepada kita berupa wajah yang cantik dan tampan, sudah seharusnya anda bersyukur dan menjaga kecantikan dan ketampanan anda. Tapi sebenarnya yang hebat itu bukan dilihat dari ketampanannya atau kecantikannya, tetapi karena akhlak yang ada didalam dirinya. Percuma jika wajah anda cantik atau tampan jika tidak mempunyai sifat yang baik. Oleh karena itu, berdoalah kepada allah supaya kita mempunyai hati yang bersih dan akhlak yang baik .

Bacaan Doa Bercermin Arab Latin dan Artinya

Bacaan Doa Bercermin Arab Latin dan Artinya


اَلْحَمْدُ ِللهِ، كَمَا حَسَّنْتَ خَلْقِىْ فَحَسّنْ خُلُقِىْ


"Alhamdulillahi Kamaa Hasanta Kholqin Fahasin Khuluqi"

artinya : "Segala puji bagi Allah, baguskanlah hati ku (akhlaq) sebagaimana Engkau telah membaguskan rupa wajahku."

Demikianlah pembahasan yang dapat www.oka-orang-keti.ga | MP4U berikan mengenai Doa Bercermin Semoga menjadi ilmu yang bermanfaat dan jangan lupa untuk di amalkan ketika ketika sedang bercermin..
Loading...
 
Top
'
Loading...